【审核评估】迎评促建:教学督导莅临我院检查工作

发布者:数学学院发布时间:2024-10-01浏览次数:10

2024930日下午,学校教学督导沈雁教授、高庆武教授在位育楼217对我院教学档案进行专项抽检。数学学院教学副院长余宏旺、相关教师和教务人员一同在现场全力配合此次检查工作。

余宏旺表示,数学学院高度重视本次抽检工作,并且以积极的迎检态度和全方位的准备工作诚挚欢迎督导组对教学档案进行检查,教职人员要主动配合工作,认真听取建议,为即将开始的本科教育教学审核评估做好模拟演练。

督导组按照工作要求对抽检到的教学档案进行了细致的审查,指出了检查过程中发现的细节问题并提出了优化建议。同时,督导组与现场教师进行了深入交流,解答了他们在档案管理中的问题和困惑,并对学院的教学工作表示了肯定。

此次教学档案检查,为我院后续的工作开展提供了重要参考。学院将继续加强教学档案的管理工作,积极落实学校本科教育教学审核评估工作要求,保质保量完成各项评建工作。